3月9日 梅田校卒業制作展「大調祭」開催に伴うショップ販売時間の変更について

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA で学ぶ学生が、在学中の学びを作品にして発揮する大調祭を今年も開催します。


【一般公開日】 2024年3月9日(土)

【 時 間 】 11:00〜16:00

【 場 所 】 大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA


ショップ実習

11:00~16:00


プチレストラン実習(先着30名)

11:00~16:00

一食 500円(高校生は無料ご招待)

日本料理と中国料理の軽食レストランです。


選べる実習!プロのオムレツ or 料亭の出汁巻き玉子

① 12:00〜13:00 ② 13:30〜14:30 ③ 15:00〜16:00

対象:高校生(参加費無料)、一般参加(食材費500円)

シンプルだからこそ基本技術が大切。プロ現場出身の教員がレクチャーします!





皆様のお越しをお待ちしております!

DAICHO's INFO

大阪調理製菓専門学校/大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA INFORMATION

0コメント

  • 1000 / 1000