3月9日 梅田校卒業制作展「大調祭」開催に伴うショップ販売時間の変更について
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA で学ぶ学生が、在学中の学びを作品にして発揮する大調祭を今年も開催します。
【一般公開日】 2024年3月9日(土)
【 時 間 】 11:00〜16:00
【 場 所 】 大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA
ショップ実習
11:00~16:00
プチレストラン実習(先着30名)
11:00~16:00
一食 500円(高校生は無料ご招待)
日本料理と中国料理の軽食レストランです。
選べる実習!プロのオムレツ or 料亭の出汁巻き玉子
① 12:00〜13:00 ② 13:30〜14:30 ③ 15:00〜16:00
対象:高校生(参加費無料)、一般参加(食材費500円)
シンプルだからこそ基本技術が大切。プロ現場出身の教員がレクチャーします!
皆様のお越しをお待ちしております!
0コメント