RESTAURANT
大阪調理製菓専門学校 / 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA施設内にある、本物のレストラン。
落ち着いた内装の店舗で本格的なコース料理を堪能いただけます。
和洋中の各専門のジャンルで名門ホテルやレストラン出身の講師が揃うDAICHOの料理をお楽しみください。
メニューは、食材や調理法にこだわり、季節やコンセプトに合わせて毎回変更しています。
本格的なコース料理を、お値打ち価格で楽しめるのも醍醐味です。
Bistro KARATO LABO
フレンチの巨匠が監修する学びの場
12年連続ミシュランで星を獲得した‟野菜の美食“の名店「リュミエール」のオーナーシェフであり、8店舗を経営する料理人実業家でもある唐渡 泰氏が監修する、未来のシェフたちのためのレストラン。
仕込みから接客、サービスに至るまで、すべてのプロセスを“学び”とし、学生たちが自ら運営する実践型レストランです。食と教育を融合させた全く新しい学びの場として展開いたします。
Bistro KARATO LABO -ビストロカラト ラボ-
大阪府泉大津市東豊中町3丁目1-15 うお健ビル 1階
実施日:毎週木曜日・金曜日
時間 :12:00〜14:00
金額 :¥2500
予約 :事前予約制
2025年5月8日OPEN
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Restaurant Y(和泉校本校)
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)に併設されたレストラン「Y(イグレック)」。学生運営のレストランです。
泉州産の食材をふんだんに使ったコース料理をお楽しみください。
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
毎月1回程度開催
[定員] 1組2名様まで(完全予約制)
※定員になり次第受付終了
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Restaurant Tienda(梅田校)
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA B1に併設されたレストラン「Tienda(ティエンダ)」。学生運営のレストランです。
大阪の特産物「大阪産(おおさかもん)」食材を用いたコース料理を提供いたします。
大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA
毎月1回程度開催
[定員] 1組4名様まで(完全予約制)
※定員になり次第受付終了