RESTAURANT

大阪調理製菓専門学校 / 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA施設内にある、本物のレストラン。

落ち着いた内装の店舗で本格的なコース料理を堪能いただけます。

和洋中の各専門のジャンルで名門ホテルやレストラン出身の講師が揃うDAICHOの料理をお楽しみください。


メニューは、食材や調理法にこだわり、季節やコンセプトに合わせて毎回変更しています。

本格的なコース料理を、お値打ち価格で楽しめるのも醍醐味です。



Restaurant Y(和泉校本校)

大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)に併設されたレストラン「Y(イグレック)」。学生運営のレストランです。

泉州産の食材をふんだんに使ったコース料理をお楽しみください。


大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)

毎月1回程度開催

[定員] 1組2名様まで(完全予約制)

※定員になり次第受付終了



.

Restaurant Tienda(梅田校)

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA B1に併設されたレストラン「Tienda(ティエンダ)」。学生運営のレストランです。

大阪の特産物「大阪産(おおさかもん)」食材を用いたコース料理を提供いたします。


大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA

毎月1回程度開催

[定員] 1組4名様まで(完全予約制)

※定員になり次第受付終了